4月の日程
4/1110:00~13:00
【手作りピザを作ろう!】照り焼きチキンピザ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】ピザを生地から手作りします。照り焼きチキンも手作りし、大葉や海苔をトッピングした、大人味のピザです。トマトオニオンスープは炒め玉ねぎを使った簡単で深みのあるスープです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
3/23(日) |
4/1210:00~13:00
【手作りピザを作ろう!】照り焼きチキンピザ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】ピザを生地から手作りします。照り焼きチキンも手作りし、大葉や海苔をトッピングした、大人味のピザです。トマトオニオンスープは炒め玉ねぎを使った簡単で深みのあるスープです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
3/23(日) |
4/1710:00~13:00
【季節のお菓子】フレジェ
【ペア参加OK!】フランス語で「苺」を意味するフレジェを作りましょう。ビスキュイ生地に苺を並べ、バニラのババロアを流して苺のジュレで仕上げる、エレガントで贅沢なケーキです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
3/30(日) |
4/1810:00~13:00
【男子厨房】オニオンハンバーグ
【はじめての方大歓迎♪】男性限定の料理教室です。お一人で自分の分を作り、出来立てを教室内でお召し上がりいただきます。今回はぜひ覚えておきたいハンバーグをオニオンソースでいただきましょう。料理初心者の方もお気軽にご参加ください。
会費 |
3,600円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
4/10(木) |
4/1910:00~13:00
【季節のお菓子】フレジェ
【ペア参加OK!】フランス語で「苺」を意味するフレジェを作りましょう。ビスキュイ生地に苺を並べ、バニラのババロアを流して苺のジュレで仕上げる、エレガントで贅沢なケーキです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
3/30(日) |
4/2010:00~13:00
【和食の基本を学ぶ】筍おこわ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】料理の基本を学びながら、春らしい和食の献立をご紹介!春の香りを感じられる筍おこわは、もち米だけを使い蒸籠で蒸し上げます。ふっくらとやわらかい煮魚、鰹だし香る蒸し豆腐の餡掛けも、メニューのレパートリーが広がります。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,200円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
4/1(火) |
4/2110:00~13:00
【和食の基本を学ぶ】筍おこわ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】料理の基本を学びながら、春らしい和食の献立をご紹介!春の香りを感じられる筍おこわは、もち米だけを使い蒸籠で蒸し上げます。ふっくらとやわらかい煮魚、鰹だし香る蒸し豆腐の餡掛けも、メニューのレパートリーが広がります。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,200円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
4/1(火) |
4/2510:00~13:00
【春のデリランチ】サラダ風ビビンパ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】野菜たっぷり、ランチにぴったりのメニューです。サラダ感覚でいただけるビビンパは彩りよくヘルシー!ポーチドエッグのあんかけは、野菜入りのだしあんをかけていただきます。切り干しの松前風は、切いかと納豆昆布の入った和えものです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
4/6(日) |
4/2610:00~13:00
【春のデリランチ】サラダ風ビビンパ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】野菜たっぷり、ランチにぴったりのメニューです。サラダ感覚でいただけるビビンパは彩りよくヘルシー!ポーチドエッグのあんかけは、野菜入りのだしあんをかけていただきます。切り干しの松前風は、切いかと納豆昆布の入った和えものです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
4/6(日) |
4/2710:00~13:30
【手ごねパン教室】バラエティーパン3種
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】1つの生地から3種類のパンを作ります。どこか懐かしさを感じる、今注目のレトロなパンを一緒に手作りしませんか?こねやすいパン生地で、はじめての方にもおすすめです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加の時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
4/8(火) |
4/2714:30~18:00
【手ごねパン教室】バラエティーパン3種
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】1つの生地から3種類のパンを作ります。どこか懐かしさを感じる、今注目のレトロなパンを一緒に手作りしませんか?こねやすいパン生地で、はじめての方にもおすすめです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加の時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
4/8(火) |
4/2810:00~13:30
【手ごねパン教室】バラエティーパン3種
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】1つの生地から3種類のパンを作ります。どこか懐かしさを感じる、今注目のレトロなパンを一緒に手作りしませんか?こねやすいパン生地で、はじめての方にもおすすめです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加の時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
4/8(火) |
4/2910:00~13:00 ☆★午前の部★☆
【親子5歳~小学生 親子お菓子教室】クッキー缶
親子で楽しくクッキー作りをしましょう♪見た目も味にもこだわった、いろいろなクッキーを作れるのが嬉しいですね。作ったクッキーは缶に入れてお持ち帰り。GWのお土産にもぴったりです。お孫さんとの参加も大歓迎です。
会費 |
3,900円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
4/10(木) |
4/2914:00~17:00 ☆★午後の部★☆
【親子5歳~小学生 親子お菓子教室】クッキー缶
親子で楽しくクッキー作りをしましょう♪見た目も味にもこだわった、いろいろなクッキーを作れるのが嬉しいですね。作ったクッキーは缶に入れてお持ち帰り。GWのお土産にもぴったりです。お孫さんとの参加も大歓迎です。
会費 |
3,900円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
4/10(木) |
4/3010:00~13:00
【大人のためのお菓子教室】クッキー缶
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】見た目も味にもこだわった、いろいろなクッキーを学べます。作ったクッキーは缶に入れてお持ち帰り。大切な人へのプレゼントにもぴったりです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加の時と一緒です)。
会費 |
3,900円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
4/10(木) |
5月の日程
5/1110:00~13:00
【覚えておきたい洋食】包み焼きハンバーグ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】ベーコンとチーズをのせたハンバーグにソースをかけて、野菜と一緒にオーブンで焼きます。ホイルを開けた時の芳醇な香りとふっくらジューシーな味わいを楽しめる、贅沢なハンバーグです。キャベツとみかんのサラダはフレンチドレッシングを和えた、懐かしい味わいです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
4/22(火) |
5/1210:00~13:00
【覚えておきたい洋食】包み焼きハンバーグ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】ベーコンとチーズをのせたハンバーグにソースをかけて、野菜と一緒にオーブンで焼きます。ホイルを開けた時の芳醇な香りとふっくらジューシーな味わいを楽しめる、贅沢なハンバーグです。キャベツとみかんのサラダはフレンチドレッシングを和えた、懐かしい味わいです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
4/22(火) |
5/1510:00~13:30
【手ごねパン教室】よもぎのあん食
【ペア参加OK!】春を感じるよもぎの食パンです。餡を混ぜ込み、三つ編みにして食パン型に入れ、ボリューミーに仕上げます。焼き立ても美味しいですが、翌日トーストしてバターを塗っていただくのもおすすめです。パンナコッタはほうじ茶の香ばしい風味が魅力の和風スイーツです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
4/24(木) |
5/1610:00~13:00
【男子厨房】かつおの胡麻ダレ丼
【はじめての方大歓迎♪】男性限定の料理教室です。お一人で自分の分を作り、出来立てを教室内でお召し上がりいただきます。旬の食材を使って、楽しく作りましょう!今回はかつおを丼に仕立てます。コクのある胡麻ダレがかつおをより一層美味しくしてくれます。料理初心者の方もお気軽にご参加ください。
会費 |
3,600円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
5/7(水) |
5/1710:00~13:30
【手ごねパン教室】よもぎのあん食
【ペア参加OK!】春を感じるよもぎの食パンです。餡を混ぜ込み、三つ編みにして食パン型に入れ、ボリューミーに仕上げます。焼き立ても美味しいですが、翌日トーストしてバターを塗っていただくのもおすすめです。パンナコッタはほうじ茶の香ばしい風味が魅力の和風スイーツです。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
4/24(木) |
5/1810:00~13:00
【ティータイムのお菓子】3種のエクレア
【ペア参加OK!】細長く焼き上げたシュー生地にカスタードと生クリームを合わせたクリームや、クリームチーズクリームを詰めます。チョコがけ、ラズベリーアイシング、アーモンドで仕上げ、見た目も可愛らしいエクレアに。残った生地でプチシューも作れます。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
4/29(火) |
5/1910:00~13:00
【ティータイムのお菓子】3種のエクレア
【ペア参加OK!】細長く焼き上げたシュー生地にカスタードと生クリームを合わせたクリームや、クリームチーズクリームを詰めます。チョコがけ、ラズベリーアイシング、アーモンドで仕上げ、見た目も可愛らしいエクレアに。残った生地でプチシューも作れます。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
4/29(火) |
5/2310:00~13:00
【旬の野菜をたっぷり使った和風献立】 新じゃがと鮭の炊き込みご飯
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】春野菜をたっぷり使ったメニューを学べます。炊き込みご飯はだし汁・牛乳・バターが入ったコクのある味。ボリュームと良い香りに食欲が湧きます。ちょっとしたコツでいつもの料理がランクアップ!お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
5/6(火) |
5/2410:00~13:00
【旬の野菜をたっぷり使った和風献立】 新じゃがと鮭の炊き込みご飯
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】春野菜をたっぷり使ったメニューを学べます。炊き込みご飯はだし汁・牛乳・バターが入ったコクのある味。ボリュームと良い香りに食欲が湧きます。ちょっとしたコツでいつもの料理がランクアップ!お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,000円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
5/6(火) |
5/2510:00~13:00
【ティータイムのお菓子】イタリアンプリン
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】マスカルポーネが入った、なめらかで風味の良いイタリアンプリンを作ります。こくがあって濃厚で、ぜひ覚えておきたいレシピです。イタリア伝統菓子のビスコッティは2種類の味が楽しめます。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
5/6(火) |
5/2610:00~13:00
【ティータイムのお菓子】イタリアンプリン
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】マスカルポーネが入った、なめらかで風味の良いイタリアンプリンを作ります。こくがあって濃厚で、ぜひ覚えておきたいレシピです。イタリア伝統菓子のビスコッティは2種類の味が楽しめます。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
5/6(火) |
5/2710:00~13:30
【手打ちパスタに挑戦!】 トロフィエ ~ジェノベーゼソース~
【ペア参加OK!】ねじれた形のショートパスタを手打ちで作るレッスンです。もちもち食感が味わえるのも醍醐味です。たっぷりのバジルで作る、香り豊かなジェノベーゼソースで仕上げます。スパイスを効かせた鶏肉の煮込みを添えていただきましょう。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,200円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
5/8(木) |
5/2810:00~13:30
【手打ちパスタに挑戦!】 トロフィエ ~ジェノベーゼソース~
【ペア参加OK!】ねじれた形のショートパスタを手打ちで作るレッスンです。もちもち食感が味わえるのも醍醐味です。たっぷりのバジルで作る、香り豊かなジェノベーゼソースで仕上げます。スパイスを効かせた鶏肉の煮込みを添えていただきましょう。お一人で参加するのが不安な方は、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,200円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
5/8(木) |
6月の日程
6/610:00~13:00
【初夏のデリ&スイーツ】おうちパエリア
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】料理とケーキを習えるお得なコースです。ケーキはシナモン入りのスポンジに、ラムバニラ風味のカスタードクリームを挟んでシンプルに仕上げます。国産米で食べやすい硬さのパエリアは、フライパンひとつで手軽に作ります。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
5/18(日) |
6/710:00~13:00
【初夏のデリ&スイーツ】おうちパエリア
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】料理とケーキを習えるお得なコースです。ケーキはシナモン入りのスポンジに、ラムバニラ風味のカスタードクリームを挟んでシンプルに仕上げます。国産米で食べやすい硬さのパエリアは、フライパンひとつで手軽に作ります。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,300円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
5/18(日) |
6/810:00~13:30
【手ごねパン教室】初夏に作りたいベーグル2種
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】人気のベーグルを2種類作ります。バジルベーグルに練り込むジェノバペーストはパスタソースにも使えます。ブルーベリージャムはベーグルにつけていただくのはもちろん、ヨーグルトにも合います。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
5/20(火) |
6/910:00~13:30
【手ごねパン教室】初夏に作りたいベーグル2種
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】人気のベーグルを2種類作ります。バジルベーグルに練り込むジェノバペーストはパスタソースにも使えます。ブルーベリージャムはベーグルにつけていただくのはもちろん、ヨーグルトにも合います。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
5/20(火) |
6/1310:00~13:30
【ティータイムのお菓子①】モカババロアケーキ
【ペア参加OK!】ゼリー・ババロア・スポンジ全てコーヒー風味の、コーヒー好きにはたまらない3層のケーキです。お店のようなスタイルに仕上げます。食べきれない時は冷凍保存も可能です。アイスをのせたミニパフェと、余ったスポンジでミニケーキも作り、教室内でご試食いただきます。コーヒー好きのお父さんへの父の日の贈り物にいかがでしょう。お好みで5号のホールケーキにも変更可能です。ご希望の方はお申込みの際に「ご要望など」の欄にご記入ください。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
森田 菜穂美 |
締切 |
5/25(日) |
6/1510:00~13:00☆★午前の部★☆
【親子5歳~小学生】親子手作りキッシュ教室
手作りしたサクサクのキッシュ生地に、たっぷりのコーンマヨを詰めます。生ハムとチーズを重ねて焼き上げたキッシュは、子どもも大人も大好きな味です。ブルーシロップを使ったさわやかな海のようなゼリーには、みかんと白桃がゴロッと入ります。父の日のプレゼントにも最適です。お父さんとの参加も大歓迎です!
会費 |
4,100円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
5/27(火) |
6/1514:00~17:00☆★午後の部★☆
【親子5歳~小学生】親子手作りキッシュ教室
手作りしたサクサクのキッシュ生地に、たっぷりのコーンマヨを詰めます。生ハムとチーズを重ねて焼き上げたキッシュは、子どもも大人も大好きな味です。ブルーシロップを使ったさわやかな海のようなゼリーには、みかんと白桃がゴロッと入ります。父の日のプレゼントにも最適です。お父さんとの参加も大歓迎です!
会費 |
4,100円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
5/27(火) |
6/1610:00~13:00
【生地から手作り!キッシュ教室】 たっぷりコーンマヨと生ハムのキッシュ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】手作りしたサクサクのキッシュ生地に、たっぷりのコーンマヨを詰めます。生ハムとチーズを重ねて焼き上げたキッシュは、子どもも大人も大好きな味です。ブルーシロップを使ったさわやかな海のようなゼリーには、みかんと白桃がゴロッと入ります。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
篠原 春菜 |
締切 |
5/27(火) |
6/1910:00~13:00
【ティータイムのお菓子②】スフレチーズケーキ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】クリームチーズとサワークリームをたっぷり使った生地を丁寧に湯煎焼きする、定番のチーズケーキです。口溶けが良く、ふんわり・しっとりした極上の食感に仕上がります。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
6/1(日) |
6/2010:00~13:00
【男子厨房】うら巻き寿司
【はじめての方大歓迎♪】男性限定の料理教室です。お一人で自分の分を作り、出来立てを教室内でお召し上がりいただきます。旬の食材を使って、楽しく作りましょう!今回は変わり巻き寿司に挑戦!ちょっとしたコツも伝授します。料理初心者の方もお気軽にご参加ください。
会費 |
3,600円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
6/12(木) |
6/2110:00~13:00
【ティータイムのお菓子②】スフレチーズケーキ
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】クリームチーズとサワークリームをたっぷり使った生地を丁寧に湯煎焼きする、定番のチーズケーキです。口溶けが良く、ふんわり・しっとりした極上の食感に仕上がります。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
田中 手古奈 |
締切 |
6/1(日) |
6/2210:00~13:00
【水無月のおしながき】鶏の梅にんにく焼き
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】旬の食材を使った、上品で作りやすい和食です。鶏肉に梅にんにく味噌をすり込んでフライパンで焼きます。だしが染みた高野豆腐と野菜の卵とじは、優しい味わいの煮物です。梅酒を加えた白餡で作る蒸しケーキは和食の御膳にぴったりです。こちらのコースは、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
6/3(火) |
6/2310:00~13:00
【水無月のおしながき】鶏の梅にんにく焼き
【はじめての方大歓迎♪】【ペア参加OK!】旬の食材を使った、上品で作りやすい和食です。鶏肉に梅にんにく味噌をすり込んでフライパンで焼きます。だしが染みた高野豆腐と野菜の卵とじは、優しい味わいの煮物です。梅酒を加えた白餡で作る蒸しケーキは和食の御膳にぴったりです。こちらのコースは、お二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,100円 |
先生 |
大塚 公子 |
締切 |
6/3(火) |
6/2410:00~13:30
【ティータイムのお菓子①】モカババロアケーキ
【ペア参加OK!】ゼリー・ババロア・スポンジ全てコーヒー風味の、コーヒー好きにはたまらない3層のケーキです。お店のようなスタイルに仕上げます。食べきれない時は冷凍保存も可能です。アイスをのせたミニパフェと、余ったスポンジでミニケーキも作り、教室内でご試食いただきます。お好みで5号のホールケーキにも変更可能です。ご希望の方はお申込みの際に「ご要望など」の欄にご記入ください。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
森田 菜穂美 |
締切 |
6/5(木) |
6/2910:00~13:00
【おうちでHawaiian】 ガーリックシュリンププレート
【ペア参加OK!】殻付き海老をガーリックとバターで炒め、ご飯に添えるハワイのローカルフードをご紹介!にんにくの香りが食欲そそること間違いなしです。切り昆布とタコのポキはピリ辛の味付けで、お酒のお供にもおすすめです。デザートにベリークリームをサンドしたブッセが付いた、嬉しい内容となっております。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
6/10(火) |
6/3010:00~13:00
【おうちでHawaiian】 ガーリックシュリンププレート
【ペア参加OK!】殻付き海老をガーリックとバターで炒め、ご飯に添えるハワイのローカルフードをご紹介!にんにくの香りが食欲そそること間違いなしです。切り昆布とタコのポキはピリ辛の味付けで、お酒のお供にもおすすめです。デザートにベリークリームをサンドしたブッセが付いた、嬉しい内容となっております。こちらのコースはお二人での参加も可能です(参加費・作る量はお一人で参加時と一緒です)。
会費 |
4,400円 |
先生 |
鈴木 智美 |
締切 |
6/10(火) |
注意事項
- 東側正面玄関からお入りください。営業時間内(10時~17時)はショールーム入口をご利用ください。
- 開始時間の15分前までにお集まりください。終了予定時刻は前後する場合がございます。
- 教室の進行上、開始から15分以上遅れた場合はご参加いただけませんのでご注意ください。
- 持ち物は、エプロン、三角巾、ふきん3枚、台ふきん1枚、筆記用具となります。
- お車でお越しの際は、ショールーム前の駐車場にお停めください。
- 参加者以外(対象年齢以外のお子様等)のご入室は、ご遠慮ください。
- 料理教室内ではマスクの着用をお願いしております。
- 保冷バッグや保冷剤は、ご用意しておりません。
教室開催場所・お問い合わせ
日本瓦斯株式会社 関東中央支店
料理教室(越谷ショールーム2F)
〒343-0813 埼玉県越谷市越ケ谷1-14-1
TEL : 0120-172-078
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