3月の日程
3/1110:30 ~ 13:30 【満員】
腸活発酵レシピ 【重ね煮&グリル】
・鶏もも肉豆乳煮込みランチプレート ・穀物コーヒーゼリー(カシューナッツクリーム添え)
3/1310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オレンジロール
・オレンジロール ・イチゴのチーズケーキ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/1314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オレンジロール
・オレンジロール ・イチゴのチーズケーキ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/1710:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ガトー・フレジェ
・ガトー・フレジェ ・アマンドクーヘン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ガトー・フレジェ
・ガトー・フレジェ ・アマンドクーヘン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/1910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
イチゴのシャルロット
・イチゴのシャルロット ・オレンジシフォンケーキ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/1914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
イチゴのシャルロット
・イチゴのシャルロット ・オレンジシフォンケーキ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/2310:00 ~ 12:00
さくらあんぱん
・さくらあんぱん お子様ご参加OK! (お子様追加 1名/¥1,750) ※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。
3/2510:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
デニッシュ6種
・デニッシュ6種 ※お持ち帰り用容器ご持参ください
3/2514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆ 【満員】
デニッシュ6種
・デニッシュ6種 ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4月の日程
4/1110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オレンジババロア
・オレンジババロア ・スパイスケーキ ※お持ち帰り用容器をご持参ください
4/1114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オレンジババロア
・オレンジババロア ・スパイスケーキ ※お持ち帰り用容器をご持参ください
4/1310:00 ~ 12:00
ベーコンエピ
・ベーコンエピ ・全粒粉の塩バターパン お子様ご参加OK (お子様追加 1名/¥2,250) ※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。
4/1410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
そら豆とホタルイカの カルボナーラ風
・そら豆とホタルイカのカルボナーラ風 ・豚フィレのポワレ粒マスタードソース ・春キャベツのコールスロー ・ブロッコリーのポタージュ ・リコッタチーズのパンケーキ ※都合により食材が変更になる場合があります
4/1414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
そら豆とホタルイカの カルボナーラ風
・そら豆とホタルイカのカルボナーラ風 ・豚フィレのポワレ粒マスタードソース ・春キャベツのコールスロー ・ブロッコリーのポタージュ ・リコッタチーズのパンケーキ ※都合により食材が変更になる場合があります
4/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
そら豆とホタルイカの カルボナーラ風
・そら豆とホタルイカのカルボナーラ風 ・豚フィレのポワレ粒マスタードソース ・春キャベツのコールスロー ・ブロッコリーのポタージュ ・リコッタチーズのパンケーキ ※都合により食材が変更になる場合があります
4/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
そら豆とホタルイカの カルボナーラ風
・そら豆とホタルイカのカルボナーラ風 ・豚フィレのポワレ粒マスタードソース ・春キャベツのコールスロー ・ブロッコリーのポタージュ ・リコッタチーズのパンケーキ ※都合により食材が変更になる場合があります
4/1610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
イチゴのタルト
・イチゴのタルト ・バナナフィンガー ※お持ち帰り用容器をご持参ください
4/1614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
イチゴのタルト
・イチゴのタルト ・バナナフィンガー ※お持ち帰り用容器をご持参ください
4/1810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
しっとり黄味時雨(黄味牡丹)
・しっとり黄味時雨(黄味牡丹) ・練り切り「桜」 ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/1814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ビスキュイロールフリュイ
・ビスキュイロールフリュイ ・ケイクプルーン ※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください
4/2110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
クランブルチーズケーキ
・クランブルチーズケーキ ・ティーケベック・サレ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クランブルチーズケーキ
・クランブルチーズケーキ ・ティーケベック・サレ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ビスキュイロールフリュイ
・ビスキュイロールフリュイ ・ケイクプルーン ※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください
4/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レモンクリームパン
・レモンクリームパン ・オレンジピール ・オランジェット ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
カレーパン
・カレーパン ・あんドーナツ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
カレーパン
・カレーパン ・あんドーナツ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
レモンクリームパン
・レモンクリームパン ・オレンジピール ・オランジェット ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
しっとり黄味時雨(黄味牡丹)
・しっとり黄味時雨(黄味牡丹) ・練り切り「桜」 ※お持ち帰り用容器ご持参ください
4/3010:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ビスキュイロールフリュイ
・ビスキュイロールフリュイ ・ケイクプルーン ※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください
4/3014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レモンクリームパン
・レモンクリームパン ・オレンジピール ・オランジェット ※お持ち帰り用容器ご持参ください
注意事項
- 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料支払領収書をお持ち下さい。
- インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
- 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
- キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
- メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
- 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ
料理教室(我孫子ショールーム敷地内)
〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号
|