12月の日程
12/610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ラズベリーストライプケーキ
・ラズベリーストライプケーキ ・オレンジ2色ゼリー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ラズベリーストライプケーキ
・ラズベリーストライプケーキ ・オレンジ2色ゼリー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1010:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼
・サーモンのオーブン包み焼 ・レーズンときのこのバターライス ・ギリシャ風サラダ ~グリークサラダ~ ・りんごのクリームチーズパイ
12/1110:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼
・サーモンのオーブン包み焼 ・レーズンときのこのバターライス ・ギリシャ風サラダ ~グリークサラダ~ ・りんごのクリームチーズパイ
12/1310:30 ~ 13:30
最新コンロ使い方講座 腸活発酵レシピ
・野菜たっぷり無水ポトフ ・グリルで焼く天然酵母パン ・焼きリンゴ
12/1510:00 ~ 11:30 ☆★午前の部★☆
親子パン教室
・トナカイ、サンタ、ツリーパン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1513:00 ~ 14:30 ☆★午後の部★☆
親子パン教室
・トナカイ、サンタ、ツリーパン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1710:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ツイストマーブルブレッド
・ツイストマーブルブレッド ・シュトーレン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ツイストマーブルブレッド
・ツイストマーブルブレッド ・シュトーレン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
パンドーロ
・パンドーロ ・メープルナッツフラワー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パンドーロ
・パンドーロ ・メープルナッツフラワー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2410:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1月の日程
1/1510:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ガレット・デ・ロワ
・ガレット・デ・ロワ ・ロッシェ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ガレット・デ・ロワ
・ガレット・デ・ロワ ・ロッシェ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/1910:00 ~ 12:00 ☆★午前の部★☆
ハートのシュガーバター
・ハートのシュガーバター
お子様ご参加OK! (お子様追加 1名/¥1,750)
※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。
1/1913:00 ~ 15:00 ☆★午後の部★☆
ハートのシュガーバター
・ハートのシュガーバター
お子様ご参加OK! (お子様追加 1名/¥1,750)
※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。
1/2210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
バームクーヘン
・バームクーヘン ・カボチャプリン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
バームクーヘン
・バームクーヘン ・カボチャプリン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/2410:30 ~ 13:30
腸活発酵レシピ
・重ね煮&グリル ・鶏もも肉豆乳煮込みランチプレート ・穀物コーヒーゼリー(カシューナッツクリーム添え)
1/2810:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
レモンケーキ
・レモンケーキ ・マーブルケーキ(リッチタイプ)15cm ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/2814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レモンケーキ
・レモンケーキ ・マーブルケーキ(リッチタイプ)15cm ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/3110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ベーコンカマンのリュスティック
・ベーコンカマンのリュスティック ・アプリコット・ノア ※お持ち帰り用容器ご持参ください
1/3114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ベーコンカマンのリュスティック
・ベーコンカマンのリュスティック ・アプリコット・ノア ※お持ち帰り用容器ご持参ください
注意事項
- 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料支払領収書をお持ち下さい。
- インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
- 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
- キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
- メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
- 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ
料理教室(我孫子ショールーム敷地内)
〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号
|