ご家庭のお客様業務用のお客様ガス機器・設備会社案内ガス料金のご案内人事採用情報

最新の便利なガス機器で、プロ並みの調理をしてみませんか!
スペシャルなメニューをこの機会にぜひご体験ください!

■お申込みについて

*お申込み頂いたお客様の中から抽選で受講者を決定いたします。教室開催3週間前から順次結果のご連絡させていただきます。1週間前までに連絡が無い場合はお問合せ下さい。(定員に空きのある場合は、開催1週間前まで受付させていただきます)
*抽選結果は、お電話・メール・郵便のいずれかでご連絡させていただきます。
お申込み時にご希望のご連絡方法をお伝えください。(ホームページからお申込み頂いたお客様は、メールにてご連絡させていただきます。)
*2日間開催のある教室、午前・午後開催の教室ついて、それぞれの教室にお申込み頂いただけけます。(同じ内容の教室へ複数お申込み頂いた場合、重複して当選することはございません)
*キャンセルの場合は、お早めにご連絡ください。開催6日前よりキャンセル料(受講料全額)が発生いたします。

12月の日程
12/110:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ローストビーフ

ローストビーフ

・ローストビーフ
・海老黄金焼き
・手鞠寿司
・ごぼう門松
・日の出卵
・紅白なます

受講料・講師
締め切りました
12/114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ローストビーフ

ローストビーフ

・ローストビーフ
・海老黄金焼き
・手鞠寿司
・ごぼう門松
・日の出卵
・紅白なます

受講料・講師
締め切りました
12/410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ローストチキン

ローストチキン

・ローストチキン(1人1本)
・ハッセルバック
・カボチャニョッキ
・パプリカポタージュ
・ミニキッシュ
・クリスマスゼリー

受講料・講師
締め切りました
12/414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ローストチキン

ローストチキン

・ローストチキン(1人1本)
・ハッセルバック
・カボチャニョッキ
・パプリカポタージュ
・ミニキッシュ
・クリスマスゼリー

受講料・講師
締め切りました
12/510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ローストチキン

ローストチキン

・ローストチキン(1人1本)
・ハッセルバック
・カボチャニョッキ
・パプリカポタージュ
・ミニキッシュ
・クリスマスゼリー

受講料・講師
締め切りました
12/514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ローストチキン

ローストチキン

・ローストチキン(1人1本)
・ハッセルバック
・カボチャニョッキ
・パプリカポタージュ
・ミニキッシュ
・クリスマスゼリー

受講料・講師
締め切りました
12/610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
マロンババロアのクリスマスケーキ

マロンババロアの
クリスマスケーキ

・マロンババロアのクリスマスケーキ
・キッシュロレーヌ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マロンババロアのクリスマスケーキ

マロンババロアの
クリスマスケーキ

・マロンババロアのクリスマスケーキ
・キッシュロレーヌ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/810:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
クマさんのケーキ

クマさんのケーキ

・クマさんのケーキ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クマさんのケーキ

クマさんのケーキ

・クマさんのケーキ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/1110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
シュトーレン

シュトーレン

・シュトーレン
・キノコのポットシチュー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
シュトーレン

シュトーレン

・シュトーレン
・キノコのポットシチュー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1310:30 ~ 13:00
洋風おせち

洋風おせち

・ローストポークアップルソースかけ
・イカときのこのアヒージョ
・ベーコン・蕪・オリーブの黒胡椒炒め

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ローストビーフ

ローストビーフ

・ローストビーフ
・海老黄金焼き
・手鞠寿司
・ごぼう門松
・日の出卵
・紅白なます

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ローストビーフ

ローストビーフ

・ローストビーフ
・海老黄金焼き
・手鞠寿司
・ごぼう門松
・日の出卵
・紅白なます

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
マロンドノエル(15cm)

マロンドノエル(15cm)

・マロンドノエル(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マロンドノエル(15cm)

マロンドノエル(15cm)

・マロンドノエル(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
アレンジシュトーレン

アレンジシュトーレン

・アレンジシュトーレン
・パネトンチーノ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
アレンジシュトーレン

アレンジシュトーレン

・アレンジシュトーレン
・パネトンチーノ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ジョワイューノエル

ジョワイューノエル

・ジョワイューノエル
・オレンジスフレ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ジョワイューノエル

ジョワイューノエル

・ジョワイューノエル
・オレンジスフレ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
マロンドノエル(15cm)

マロンドノエル(15cm)

・マロンドノエル(15cm)
※お持ち帰り用容器、保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マロンドノエル(15cm)

マロンドノエル(15cm)

・マロンドノエル(15cm)
※お持ち帰り用容器、保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1月の日程
1/1210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ショコラ・ミニヨン

ショコラ・ミニヨン

・ショコラ・ミニヨン
・フレッシュフルーツタルト
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ショコラ・ミニヨン

ショコラ・ミニヨン

・ショコラ・ミニヨン
・フレッシュフルーツタルト
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
丸ごと柚子羊羹

丸ごと柚子羊羹

・丸ごと柚子羊羹
・きな粉浮島と粒羊羹の流し合せ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
丸ごと柚子羊羹

丸ごと柚子羊羹

・丸ごと柚子羊羹
・きな粉浮島と粒羊羹の流し合せ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1610:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
プラリネラムショコラ(15cm)

プラリネラムショコラ(15cm)

・プラリネラムショコラ(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
プラリネラムショコラ(15cm)

プラリネラムショコラ(15cm)

・プラリネラムショコラ(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1710:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
フロランタン

フロランタン

・フロランタン
・カルディナール・シュニッテン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
フロランタン

フロランタン

・フロランタン
・カルディナール・シュニッテン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
プラリネラムショコラ(15cm)

プラリネラムショコラ(15cm)

・プラリネラムショコラ(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
プラリネラムショコラ(15cm)

プラリネラムショコラ(15cm)

・プラリネラムショコラ(15cm)
※お持ち帰り用容器・保冷剤ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
子豚まん&肉まん

子豚まん&肉まん

・子豚まん&肉まん
・酒粕クラッカー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
子豚まん&肉まん

子豚まん&肉まん

・子豚まん&肉まん
・酒粕クラッカー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
キャラメルムース

キャラメルムース

・キャラメルムース
・アップルキャラメルチーズケーキ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
キャラメルムース

キャラメルムース

・キャラメルムース
・アップルキャラメルチーズケーキ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
あったか参鶏湯

あったか参鶏湯

・あったか参鶏湯
・ホタテのチリソース
・甘辛スルメキムチ
・キンパ
・ホットク

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
あったか参鶏湯

あったか参鶏湯

・あったか参鶏湯
・ホタテのチリソース
・甘辛スルメキムチ
・キンパ
・ホットク

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2610:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
あったか参鶏湯

あったか参鶏湯

・あったか参鶏湯
・ホタテのチリソース
・甘辛スルメキムチ
・キンパ
・ホットク

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
あったか参鶏湯

あったか参鶏湯

・あったか参鶏湯
・ホタテのチリソース
・甘辛スルメキムチ
・キンパ
・ホットク

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
牛乳パン

牛乳パン

・牛乳パン
・ダブルミルクハース
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
牛乳パン

牛乳パン

・牛乳パン
・ダブルミルクハース
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/3010:30 ~ 13:00
具材ゴロゴロ水餃子

具材ゴロゴロ水餃子

・具材ゴロゴロ水餃子
・たこと葱のこくうまサラダ
・ユンヨンチャ

受講料・講師
お申込み受付中!
1/3110:30 ~ 13:30
具材ゴロゴロ水餃子

具材ゴロゴロ水餃子

・具材ゴロゴロ水餃子
・たこと葱のこくうまサラダ
・ユンヨンチャ

受講料・講師
お申込み受付中!
注意事項
  • 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料をお持ち下さい。
  • インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
  • 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
  • キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
  • メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ

東日本ガス 湖北台料理教室(ショールーム敷地内)

〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号

0297-72-3165

マップ



| 事業所案内 | お客さま個人情報の取り扱いについて |   Copyright © Higashinihon Gas Corporation. All Right Reserved.