ご家庭のお客様業務用のお客様ガス機器・設備会社案内ガス料金のご案内人事採用情報

最新の便利なガス機器で、プロ並みの調理をしてみませんか!
スペシャルなメニューをこの機会にぜひご体験ください!

【料理教室再開のお知らせ】

東日本ガス料理教室は、政府の緊急事態宣言の解除を受け
臨時休講させて頂いておりました講習を2020年6月16日(火)より再開させて頂くこととなりました。
教室再開にあたり、当面の間は教室の定員を減らし開講させていただきます。
また、ご参加されるお客様には以下ご協力をお願い申し上げます。
・ご参加時のマスクの着用
・入館前の手指のアルコール消毒、検温
(入館前の体温が37.5℃以上のお客様、風邪(咳、のどの痛み、下痢、嘔吐、倦怠感、等)の症状のあるお客様は、教室へのご参加をご遠慮いただきます)
尚、ご参加いただくお客様の健康と安全を考慮し、従業員はマスクを装着させていただきます。

以上、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

【お申込み受付方法変更のお知らせ】

2021年4月から、全教室お申込み受付方法が変更となります。
全教室抽選とさせていただき、ご当選されたお客様は教室へご参加いただけます。

■お申込みについて

*お申込み頂いたお客様の中から抽選で受講者を決定いたします。教室開催3週間前から順次結果のご連絡させていただきます。1週間前までに連絡が無い場合はお問合せ下さい。(定員に空きのある場合は、開催1週間前まで受付させていただきます)
*抽選結果は、お電話・メール・郵便のいずれかでご連絡させていただきます。
お申込み時にご希望のご連絡方法をお伝えください。(ホームページからお申込み頂いたお客様は、メールにてご連絡させていただきます。)
*2日間開催のある教室、午前・午後開催の教室ついて、それぞれの教室にお申込み頂いただけけます。(同じ内容の教室へ複数お申込み頂いた場合、重複して当選することはございません)
*キャンセルの場合は、お早めにご連絡ください。開催6日前よりキャンセル料(受講料全額)が発生いたします。

5月の日程
5/910:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
クレープシュゼット

クレープシュゼット

・クレープシュゼット
・中種法ぶどうパン1斤
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クレープシュゼット

クレープシュゼット

・クレープシュゼット
・中種法ぶどうパン1斤
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/1010:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
クレープシュゼット

クレープシュゼット

・クレープシュゼット
・中種法ぶどうパン1斤
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/1014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クレープシュゼット

クレープシュゼット

・クレープシュゼット
・中種法ぶどうパン1斤
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/1110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
クランブルのチーズケーキ

クランブルのチーズケーキ

・クランブルのチーズケーキ
・テーゲベック·サレ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/1114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クランブルのチーズケーキ

クランブルのチーズケーキ

・クランブルのチーズケーキ
・テーゲベック·サレ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/1910:00 ~ 13:30
鶏胸肉のミラノ風

鶏胸肉のミラノ風

・鶏胸肉のミラノ風
・イタリアンプリン
・カリカリポテトガレット
・グリンピースのポタージュ
・本格シーザーサラダ
・パン

受講料・講師
締め切りました
5/2010:00 ~ 13:30
鶏胸肉のミラノ風

鶏胸肉のミラノ風

・鶏胸肉のミラノ風
・イタリアンプリン
・カリカリポテトガレット
・グリンピースのポタージュ
・本格シーザーサラダ
・パン

受講料・講師
締め切りました
5/2310:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
柚子求肥もちもち若鮎

柚子求肥もちもち若鮎

・柚子求肥もちもち若鮎
・口溶け和トリュフ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
柚子求肥もちもち若鮎

柚子求肥もちもち若鮎

・柚子求肥もちもち若鮎
・口溶け和トリュフ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
柚子求肥もちもち若鮎

柚子求肥もちもち若鮎

・柚子求肥もちもち若鮎
・口溶け和トリュフ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
柚子求肥もちもち若鮎

柚子求肥もちもち若鮎

・柚子求肥もちもち若鮎
・口溶け和トリュフ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2510:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
キャラメルムース

キャラメルムース

・キャラメルムース
・イチゴとアイスのキャラメルソテー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
キャラメルムース

キャラメルムース

・キャラメルムース
・イチゴとアイスのキャラメルソテー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2610:30 ~ 13:00
和風明太クリームオムライス

和風明太クリームオムライス

・和風明太クリームオムライス
・甘いキャベツとコロコロトマトのミネストローネ
・きゅうりのカルパッチョ

受講料・講師
締め切りました
5/2710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
レーズンバターサンド

レーズンバターサンド

・レーズンバターサンド
・紅茶サブレ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/2714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レーズンバターサンド

レーズンバターサンド

・レーズンバターサンド
・紅茶サブレ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/3010:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
レーズンバターサンド

レーズンバターサンド

・レーズンバターサンド
・紅茶サブレ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/3014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レーズンバターサンド

レーズンバターサンド

・レーズンバターサンド
・紅茶サブレ
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/3110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆ 【満員】
プチセーグル(ライ麦パン)

プチセーグル(ライ麦パン)

・プチセーグル(ライ麦パン)
・クィックオニオン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
5/3114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆【満員】
プチセーグル(ライ麦パン)

プチセーグル(ライ麦パン)

・プチセーグル(ライ麦パン)
・クィックオニオン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
6月の日程
6/310:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
オレンジサバラン

オレンジサバラン

・オレンジサバラン
・杏仁霜で作る杏仁豆腐
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
6/314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オレンジサバラン

オレンジサバラン

・オレンジサバラン
・杏仁霜で作る杏仁豆腐
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
6/610:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
オレンジサバラン

オレンジサバラン

・オレンジサバラン
・杏仁霜で作る杏仁豆腐
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オレンジサバラン

オレンジサバラン

・オレンジサバラン
・杏仁霜で作る杏仁豆腐
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ほうじ茶生八つ橋

ほうじ茶生八つ橋

・ほうじ茶生八つ橋
・夏和菓子「涼風」
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ほうじ茶生八つ橋

ほうじ茶生八つ橋

・ほうじ茶生八つ橋
・夏和菓子「涼風」
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/1010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
バトン・スリーズ

バトン・スリーズ

・バトン・スリーズ
・ラズベリー・チーズケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/1014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ほうじ茶生八つ橋

バトン・スリーズ

・バトン・スリーズ
・ラズベリー・チーズケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/1310:00 ~ 13:30【満員】
ジャージャー麺

ジャージャー麺

・ジャージャー麺
・おすすめ!餅米しゅうまい
・たっぷりニラ玉
・トマトスープ
・マンゴープリン

受講料・講師
締め切りました
6/1410:00 ~ 13:30【満員】
ジャージャー麺

ジャージャー麺

・ジャージャー麺
・おすすめ!餅米しゅうまい
・たっぷりニラ玉
・トマトスープ
・マンゴープリン

受講料・講師
締め切りました
6/1510:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆【満員】
レモンケーキ

レモンケーキ

・レモンケーキ
・タルト・モンモランシー(チェリー)
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
締め切りました
6/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レモンケーキ

レモンケーキ

・レモンケーキ
・タルト・モンモランシー(チェリー)
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/1710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ほうじ茶生八つ橋

ほうじ茶生八つ橋

・ほうじ茶生八つ橋
・夏和菓子「涼風」
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ほうじ茶生八つ橋

ほうじ茶生八つ橋

・ほうじ茶生八つ橋
・夏和菓子「涼風」
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
台湾風 胡椒パン

台湾風 胡椒パン

・台湾風 胡椒パン
・韓国メロンパン風そぼろパン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
台湾風 胡椒パン

台湾風 胡椒パン

・台湾風 胡椒パン
・韓国メロンパン風そぼろパン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2110:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
チョコブレッド

チョコブレッド

・チョコブレッド
・キャラメルバナナケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
チョコブレッド

チョコブレッド

・チョコブレッド
・キャラメルバナナケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
チョコブレッド

チョコブレッド

・チョコブレッド
・キャラメルバナナケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
チョコブレッド

チョコブレッド

・チョコブレッド
・キャラメルバナナケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2810:30 ~ 13:00
蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)

蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)

・蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)
・のどごしツルリン
 豚しゃぶの野菜巻き
・特性手作りダレ
・台湾カステラ

受講料・講師
お申込み受付中!
6/2910:30 ~ 13:00
蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)

蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)

・蟹粉生菜飯(蟹レタスご飯)
・のどごしツルリン
 豚しゃぶの野菜巻き
・特性手作りダレ
・台湾カステラ

受講料・講師
お申込み受付中!
7月の日程
7/110:00 ~ 13:30
台湾グルメルーロー飯

台湾グルメ!ルーロー飯

・台湾グルメ!ルーロー飯
・具だくさん豆漿スープ
・シュワシュワ台湾カステラ
・コツが満載!海老とブロッコリーの塩炒め

受講料・講師
お申込み受付中!
7/410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ブルーベリーブレッド

ブルーベリーブレッド

・ブルーベリーブレッド
・ザクザクドロップクッキー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ブルーベリーブレッド

ブルーベリーブレッド

・ブルーベリーブレッド
・ザクザクドロップクッキー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/510:00 ~ 13:30
台湾グルメルーロー飯

台湾グルメ!ルーロー飯

・台湾グルメ!ルーロー飯
・具だくさん豆漿スープ
・シュワシュワ台湾カステラ
・コツが満載!海老とブロッコリーの塩炒め

受講料・講師
お申込み受付中!
7/810:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
世界三大紅茶飲み比べとアイスティー

世界三大紅茶飲み比べと
アイスティー

・世界三大紅茶飲み比べと
アイスティー
※スコーン・サンドウィッチは当日作ります。
※ケーキは試食のみ、実習はありません。

受講料・講師
お申込み受付中!
7/814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
世界三大紅茶飲み比べとアイスティー

世界三大紅茶飲み比べと
アイスティー

・世界三大紅茶飲み比べと
アイスティー
※スコーン・サンドウィッチは当日作ります。
※ケーキは試食のみ、実習はありません。

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1210:30 ~ 13:00
ポークビンダルー

ポークビンダルー

・ポークビンダルー
・ターメリックライス
・玉ねぎとセロリのアチャール
・しゅわしゅわサイダーゼリー

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1310:30 ~ 13:00
ポークビンダルー

ポークビンダルー

・ポークビンダルー
・ターメリックライス
・玉ねぎとセロリのアチャール
・しゅわしゅわサイダーゼリー

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
れんこん菓子「蓮もち」

れんこん菓子「蓮もち」

・れんこん菓子「蓮もち」
・黒糖ぼうろ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
れんこん菓子「蓮もち」

れんこん菓子「蓮もち」

・れんこん菓子「蓮もち」
・黒糖ぼうろ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1910:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
れんこん菓子「蓮もち」

れんこん菓子「蓮もち」

・れんこん菓子「蓮もち」
・黒糖ぼうろ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/1914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
れんこん菓子「蓮もち」

れんこん菓子「蓮もち」

・れんこん菓子「蓮もち」
・黒糖ぼうろ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
シャルロットマンゴー

シャルロットマンゴー

・シャルロットマンゴー
・ムッシェルン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
シャルロットマンゴー

シャルロットマンゴー

・シャルロットマンゴー
・ムッシェルン
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ブルーベリーブレッド

ブルーベリーブレッド

・ブルーベリーブレッド
・ザクザクドロップクッキー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ブルーベリーブレッド

ブルーベリーブレッド

・ブルーベリーブレッド
・ザクザクドロップクッキー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
手捏ねピザ

手捏ねピザ

・手捏ねピザ
・バタートップ・ブレッド
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
手捏ねピザ

手捏ねピザ

・手捏ねピザ
・バタートップ・ブレッド
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ブルーベリーチーズタルト

ブルーベリーチーズタルト

・ブルーベリーチーズタルト
・シュガーパイ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ブルーベリーチーズタルト

ブルーベリーチーズタルト

・ブルーベリーチーズタルト
・シュガーパイ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2910:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ブルーベリーチーズタルト

ブルーベリーチーズタルト

・ブルーベリーチーズタルト
・シュガーパイ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
7/2914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ブルーベリーチーズタルト

ブルーベリーチーズタルト

・ブルーベリーチーズタルト
・シュガーパイ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8月の日程
8/110:00 ~ 13:30
油林鶏夏仕立て

油林鶏夏仕立て

・油林鶏夏仕立て
・ねぎダレわんたんスープ
・ピータン豆腐
・おつまみきゅうり
・ココナッツ餅

受講料・講師
お申込み受付中!
8/210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
和三盆糖カステラ

和三盆糖カステラ

・和三盆糖カステラ
・カラフル羊羮
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
和三盆糖カステラ

和三盆糖カステラ

・和三盆糖カステラ
・カラフル羊羮
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/410:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
和三盆糖カステラ

和三盆糖カステラ

・和三盆糖カステラ
・カラフル羊羮
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
和三盆糖カステラ

和三盆糖カステラ

・和三盆糖カステラ
・カラフル羊羮
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/510:00 ~ 13:30
油林鶏夏仕立て

油林鶏夏仕立て

・油林鶏夏仕立て
・ねぎダレわんたんスープ
・ピータン豆腐
・おつまみきゅうり
・ココナッツ餅

受講料・講師
お申込み受付中!
8/910:30 ~ 13:00
芯から炊くとうもろこしご飯

芯から炊くとうもろこしご飯

・芯から炊くとうもろこしご飯
・失敗しないピーマンの肉詰
・ゴーヤーサラダ
・胡瓜と生姜のさっぱりスープ

受講料・講師
お申込み受付中!
8/1010:30 ~ 13:00
芯から炊くとうもろこしご飯

芯から炊くとうもろこしご飯

・芯から炊くとうもろこしご飯
・失敗しないピーマンの肉詰
・ゴーヤーサラダ
・胡瓜と生姜のさっぱりスープ

受講料・講師
お申込み受付中!
8/1910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ピーカンナッツのキャラメルタルト

ピーカンナッツの
キャラメルタルト

・ピーカンナッツのキャラメルタルト
・フルーツインゼリー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/1914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ピーカンナッツのキャラメルタルト

ピーカンナッツの
キャラメルタルト

・ピーカンナッツのキャラメルタルト
・フルーツインゼリー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ピーカンナッツのキャラメルタルト

ピーカンナッツの
キャラメルタルト

・ピーカンナッツのキャラメルタルト
・フルーツインゼリー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ピーカンナッツのキャラメルタルト

ピーカンナッツの
キャラメルタルト

・ピーカンナッツのキャラメルタルト
・フルーツインゼリー
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2410:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
マヌルパン

マヌルパン

・マヌルパン
・マーラーカオ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マヌルパン

マヌルパン

・マヌルパン
・マーラーカオ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
クグロフサレ

クグロフサレ

・クグロフサレ
・ラムレーズンケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
クグロフサレ

クグロフサレ

・クグロフサレ
・ラムレーズンケーキ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2610:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
フルーツ水まんじゅう

フルーツ水まんじゅう

・フルーツ水まんじゅう
・鹿の子
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
フルーツ水まんじゅう

フルーツ水まんじゅう

・フルーツ水まんじゅう
・鹿の子
※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
マヌルパン

マヌルパン

・マヌルパン
・マーラーカオ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/2914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マヌルパン

マヌルパン

・マヌルパン
・マーラーカオ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/3010:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
コーヒーマーブルシフォン

コーヒーマーブルシフォン

・コーヒーマーブルシフォン
・抹茶フィナンシェ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/3014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
コーヒーマーブルシフォン

コーヒーマーブルシフォン

・コーヒーマーブルシフォン
・抹茶フィナンシェ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/3110:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
コーヒーマーブルシフォン

コーヒーマーブルシフォン

・コーヒーマーブルシフォン
・抹茶フィナンシェ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
8/3114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
コーヒーマーブルシフォン

コーヒーマーブルシフォン

・コーヒーマーブルシフォン
・抹茶フィナンシェ
※お持ち帰り用容器をご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
注意事項
  • 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料をお持ち下さい。
  • インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
  • 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
  • キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
  • メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ

東日本ガス 湖北台料理教室(ショールーム敷地内)

〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号

0297-72-3165

マップ



| 事業所案内 | お客さま個人情報の取り扱いについて |   Copyright © Higashinihon Gas Corporation. All Right Reserved.