11月の日程
11/110:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
パネトーネ
・パネトーネ(2個) ・スイートキューブ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
カフェオレ大福
・カフェオレ大福 ・柚子ホイルケーキ ※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください
11/510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
カフェオレ大福
・カフェオレ大福 ・柚子ホイルケーキ ※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください
11/514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パネトーネ
・パネトーネ(2個) ・スイートキューブ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ウィーン風チーズタルト
・ウィーン風チーズタルト ・ダックワーズ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ウィーン風チーズタルト
・ウィーン風チーズタルト ・ダックワーズ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/1210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
サーモンのテリーヌ
・サーモンのテリーヌ ・チキンナゲット ・ローストチキン ・グラタンパン ・白いポタージュ ・チーズ&ベリーのデザート
11/1214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
サーモンのテリーヌ
・サーモンのテリーヌ ・チキンナゲット ・ローストチキン ・グラタンパン ・白いポタージュ ・チーズ&ベリーのデザート
11/1310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
マスカルポーネの レアチーズケーキ
・マスカルポーネのレアチーズケーキ ・コーヒープリン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/1314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
マスカルポーネの レアチーズケーキ
・マスカルポーネのレアチーズケーキ ・コーヒープリン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
サーモンのテリーヌ
・サーモンのテリーヌ ・チキンナゲット ・ローストチキン ・グラタンパン ・白いポタージュ ・チーズ&ベリーのデザート
11/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
サーモンのテリーヌ
・サーモンのテリーヌ ・チキンナゲット ・ローストチキン ・グラタンパン ・白いポタージュ ・チーズ&ベリーのデザート
11/1710:00 ~ 11:30
親子パン教室
・ひまわりメパン (ひまわりの形をしたメロンパン) ※お持ち帰り用容器ご持参ください
※体験人数追加 1名/¥2,000
11/1910:30 ~ 13:00
朴葉味噌&朴葉味噌焼き
・朴葉味噌&朴葉味噌焼き ・鶏団子と春雨のスープ ・お揚げご飯
11/2010:30 ~ 13:00
朴葉味噌&朴葉味噌焼き
・朴葉味噌&朴葉味噌焼き ・鶏団子と春雨のスープ ・お揚げご飯
11/2110:30 ~ 13:30
腸活発酵レシピ
・腸活発酵レシピ ・重ね煮で作るおかず盛り合わせ ・重ね煮を使ったお味噌汁 ・季節の焼き魚(塩麴漬け) ・ご飯
11/2210:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ドリップショコラケーキ (15cm)
・ドリップショコラケーキ(15cm) ※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください
11/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パネトーネ
・パネトーネ(2個) ・スイートキューブ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/2610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
パペ・ド・ポム
・パペ・ド・ポム ・ショーソンパイ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/2614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パペ・ド・ポム
・パペ・ド・ポム ・ショーソンパイ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/2710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ドリップショコラケーキ (15cm)
・ドリップショコラケーキ(15cm) ※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください
11/2714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ドリップショコラケーキ (15cm)
・ドリップショコラケーキ(15cm) ※お持ち帰り用容器・保冷剤をご持参ください
11/2910:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
三色パン
・三色パン ・モーン・ブレッド ※お持ち帰り用容器ご持参ください
11/2914:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
三色パン
・三色パン ・モーン・ブレッド ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12月の日程
12/610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ラズベリーストライプケーキ
・ラズベリーストライプケーキ ・オレンジ2色ゼリー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ラズベリーストライプケーキ
・ラズベリーストライプケーキ ・オレンジ2色ゼリー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1010:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼
・サーモンのオーブン包み焼 ・レーズンときのこのバターライス ・ギリシャ風サラダ ~グリークサラダ~ ・りんごのクリームチーズパイ
12/1110:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼
・サーモンのオーブン包み焼 ・レーズンときのこのバターライス ・ギリシャ風サラダ ~グリークサラダ~ ・りんごのクリームチーズパイ
12/1310:30 ~ 13:30
最新コンロ使い方講座 腸活発酵レシピ
・野菜たっぷり無水ポトフ ・グリルで焼く天然酵母パン ・焼きリンゴ
12/1510:00 ~ 11:30 ☆★午前の部★☆
親子パン教室
・トナカイ、サンタ、ツリーパン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1513:00 ~ 14:30 ☆★午後の部★☆
親子パン教室
・トナカイ、サンタ、ツリーパン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1710:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ツイストマーブルブレッド
・ツイストマーブルブレッド ・シュトーレン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ツイストマーブルブレッド
・ツイストマーブルブレッド ・シュトーレン ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
パンドーロ
・パンドーロ ・メープルナッツフラワー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パンドーロ
・パンドーロ ・メープルナッツフラワー ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2410:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
12/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)
・オペラキャラメル(15cm角) ・カッサータ ※お持ち帰り用容器ご持参ください
注意事項
- 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料支払領収書をお持ち下さい。
- インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
- 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
- キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
- メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
- 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ
料理教室(我孫子ショールーム敷地内)
〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号
|