最新の便利なガス機器で、プロ並みの調理をしてみませんか!
スペシャルなメニューをこの機会にぜひご体験ください!

■お申込みについて

*お申込み頂いたお客様の中から抽選で受講者を決定いたします。教室開催3週間前から順次結果のご連絡させていただきます。1週間前までに連絡が無い場合はお問合せ下さい。(定員に空きのある場合は、開催1週間前まで受付させていただきます)
*抽選結果は、お電話・メール・郵便のいずれかでご連絡させていただきます。
お申込み時にご希望のご連絡方法をお伝えください。(ホームページからお申込み頂いたお客様は、メールにてご連絡させていただきます。)
*2日間開催のある教室、午前・午後開催の教室ついて、それぞれの教室にお申込み頂いただけけます。(同じ内容の教室へ複数お申込み頂いた場合、重複して当選することはございません)
*キャンセルの場合は、お早めにご連絡ください。開催6日前よりキャンセル料(受講料全額)が発生いたします。

12月の日程
12/610:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ラズベリーストライプケーキ

ラズベリーストライプケーキ

・ラズベリーストライプケーキ
・オレンジ2色ゼリー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/614:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ラズベリーストライプケーキ

ラズベリーストライプケーキ

・ラズベリーストライプケーキ
・オレンジ2色ゼリー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/1010:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼

サーモンのオーブン包み焼

・サーモンのオーブン包み焼
・レーズンときのこのバターライス
・ギリシャ風サラダ
 ~グリークサラダ~
・りんごのクリームチーズパイ

受講料・講師
締め切りました
12/1110:30 ~ 13:00
サーモンのオーブン包み焼

サーモンのオーブン包み焼

・サーモンのオーブン包み焼
・レーズンときのこのバターライス
・ギリシャ風サラダ
 ~グリークサラダ~
・りんごのクリームチーズパイ

受講料・講師
締め切りました
12/1310:30 ~ 13:30
腸活発酵レシピ

最新コンロ使い方講座
腸活発酵レシピ

・野菜たっぷり無水ポトフ
・グリルで焼く天然酵母パン
・焼きリンゴ

受講料・講師
締め切りました
12/1510:00 ~ 11:30 ☆★午前の部★☆
親子パン教室

親子パン教室

・トナカイ、サンタ、ツリーパン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/1513:00 ~ 14:30 ☆★午後の部★☆
親子パン教室

親子パン教室

・トナカイ、サンタ、ツリーパン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/1710:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ツイストマーブルブレッド

ツイストマーブルブレッド

・ツイストマーブルブレッド
・シュトーレン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/1714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ツイストマーブルブレッド

ツイストマーブルブレッド

・ツイストマーブルブレッド
・シュトーレン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2010:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
パンドーロ

パンドーロ

・パンドーロ
・メープルナッツフラワー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
パンドーロ

パンドーロ

・パンドーロ
・メープルナッツフラワー
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2310:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)

オペラキャラメル(15cm角)

・オペラキャラメル(15cm角)
・カッサータ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)

オペラキャラメル(15cm角)

・オペラキャラメル(15cm角)
・カッサータ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2410:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)

オペラキャラメル(15cm角)

・オペラキャラメル(15cm角)
・カッサータ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
12/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
オペラキャラメル(15cm角)

オペラキャラメル(15cm角)

・オペラキャラメル(15cm角)
・カッサータ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
締め切りました
1月の日程
1/1510:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ガレット・デ・ロワ

ガレット・デ・ロワ

・ガレット・デ・ロワ
・ロッシェ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ガレット・デ・ロワ

ガレット・デ・ロワ

・ガレット・デ・ロワ
・ロッシェ
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1910:00 ~ 12:00 ☆★午前の部★☆
ハートのシュガーバター

ハートのシュガーバター

・ハートのシュガーバター
お子様ご参加OK!
(お子様追加 1名/¥1,750)

※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。

受講料・講師
お申込み受付中!
1/1913:00 ~ 15:00 ☆★午後の部★☆
ハートのシュガーバター

ハートのシュガーバター

・ハートのシュガーバター
お子様ご参加OK!
(お子様追加 1名/¥1,750)

※小学4年生以上は、お子様のみでもOK!小学3年生以下のお子様は、保護者同伴でお願い致します。

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2210:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
バームクーヘン

バームクーヘン

・バームクーヘン
・カボチャプリン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2214:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
バームクーヘン

バームクーヘン

・バームクーヘン
・カボチャプリン
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2410:30 ~ 13:30
腸活発酵レシピ

腸活発酵レシピ

・重ね煮&グリル
・鶏もも肉豆乳煮込みランチプレート
・穀物コーヒーゼリー(カシューナッツクリーム添え)

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2810:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
レモンケーキ

レモンケーキ

・レモンケーキ
・マーブルケーキ(リッチタイプ)15cm
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/2814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
レモンケーキ

レモンケーキ

・レモンケーキ
・マーブルケーキ(リッチタイプ)15cm
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/3110:30 ~ 13:30 ☆★午前の部★☆
ベーコンカマンのリュスティック

ベーコンカマンのリュスティック

・ベーコンカマンのリュスティック
・アプリコット・ノア
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
1/3114:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ベーコンカマンのリュスティック

ベーコンカマンのリュスティック

・ベーコンカマンのリュスティック
・アプリコット・ノア
※お持ち帰り用容器ご持参ください

受講料・講師
お申込み受付中!
注意事項
  • 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料支払領収書をお持ち下さい。
  • インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
  • 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
  • キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
  • メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ

料理教室(我孫子ショールーム敷地内)

〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号

04-7182-4175

マップ



Copyright © Higashinihon Gas Corporation. All Right Reserved.