ご家庭のお客様業務用のお客様ガス機器・設備会社案内ガス料金のご案内人事採用情報

最新の便利なガス機器で、プロ並みの調理をしてみませんか!
スペシャルなメニューをこの機会にぜひご体験ください!

10月の日程
10/210:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
紅茶のムース

紅茶のムース

・紅茶のムース
・ガトーフェミニン
★お持ち帰り

受講料・講師
締め切りました
10/214:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
紅茶のムース

紅茶のムース

・紅茶のムース
・ガトーフェミニン
★お持ち帰り

受講料・講師
締め切りました
10/410:30 ~ 13:00
鮭とご飯の型詰

鮭とご飯の型詰

・鮭とご飯の型詰
・マッシュルームとトマトの
 アンチョビガーリックオイルサラダ
・パイナップルとハーブの
 酵素水シロップ

受講料・講師
締め切りました
10/710:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
モカビスキーロールパン

モカビスキーロールパン

・モカビスキーロールパン
・麦こがしクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
締め切りました
10/714:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
モカビスキーロールパン

モカビスキーロールパン

・モカビスキーロールパン
・麦こがしクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
締め切りました
10/1110:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
クレーム・ド・ミエル

クレーム・ド・ミエル

・クレーム・ド・ミエル
・フェナンシェ
★お持ち帰り

受講料・講師
締め切りました
10/1114:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
クレーム・ド・ミエル

クレーム・ド・ミエル

・クレーム・ド・ミエル
・フェナンシェ
★お持ち帰り

受講料・講師
締め切りました
10/1610:30 ~ 13:00
中華風ポークステーキ

中華風ポークステーキ

・中華風ポークステーキ
・カラフル野菜のピクルス
・バター風味のめんたい豆腐ご飯

受講料・講師
締め切りました
10/1810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
フランス伝統菓子サンマルク

フランス伝統菓子サンマルク

・フランス伝統菓子サンマルク
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱・保冷剤

受講料・講師
締め切りました
10/1814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
フランス伝統菓子サンマルク

フランス伝統菓子サンマルク

・フランス伝統菓子サンマルク
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱・保冷剤

受講料・講師
締め切りました
10/2410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
求肥入り羊羹

求肥入り羊羹

・求肥入り羊羹
・豆大福
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
10/2414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
求肥入り羊羹

求肥入り羊羹

・求肥入り羊羹
・豆大福
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
10/2510:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
オニオンブレッド

オニオンブレッド

・オニオンブレッド
・米粉入りクリームパン
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
10/2514:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
オニオンブレッド

オニオンブレッド

・オニオンブレッド
・米粉入りクリームパン
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
10/2910:30 ~ 13:00
サバ韓国風味噌煮

サバ韓国風味噌煮

・サバ韓国風味噌煮
・旬野菜のクルミ和え
・胡麻ご飯
・きのこ汁
・長芋そぼろ煮
・りんご赤ワイン煮

受講料・講師
お申込み受付中!
11月の日程
11/610:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
リンゴのシブースト

リンゴのシブースト

・リンゴのシブースト
・アマンドフィレ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/614:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
リンゴのシブースト

リンゴのシブースト

・リンゴのシブースト
・アマンドフィレ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/810:30 ~ 13:00
鯛なます

鯛なます

・鯛なます
・大和芋のきんとん2種
・あげ餅のみぞれ雑煮

受講料・講師
お申込み受付中!
11/1210:30 ~ 13:00
生地から作るラザニア

生地から作るラザニア

・生地から作るラザニア
・キャラメルりんごアイス添え
・もち麦サラダ
・きのこ汁
・かぶのスープ
・パン

受講料・講師
お申込み受付中!
11/1510:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ポーリッシュ種の黒ごまカンパーニュ

ポーリッシュ種の
黒ごまカンパーニュ

・ポーリッシュ種の
 黒ごまカンパーニュ
・チョコ絞りクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
11/1514:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
ポーリッシュ種の黒ごまカンパーニュ

ポーリッシュ種の
黒ごまカンパーニュ

・ポーリッシュ種の
 黒ごまカンパーニュ
・チョコ絞りクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
11/1810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ 【満員】
こなし製「栗」

こなし製「栗」

・こなし製「栗」
・スイートポテト
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
締め切りました
11/1814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
こなし製「栗」

こなし製「栗」

・こなし製「栗」
・スイートポテト
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
11/1910:30 ~ 13:00
本格バスクチーズケーキ (16㎝)

本格バスクチーズケーキ (16㎝)

・本格バスクチーズケーキ (16㎝)
・焼きリンゴ

受講料・講師
お申込み受付中!
11/2210:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
ムース・オ・ポワール

ムース・オ・ポワール

・ムース・オ・ポワール
・ギャレット・ブルトンヌ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/2214:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
ムース・オ・ポワール

ムース・オ・ポワール

・ムース・オ・ポワール
・ギャレット・ブルトンヌ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/2610:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
マスタードとチーズとフランクフルトのブリオッシュ

マスタードとチーズと
フランクフルトのブリオッシュ

・マスタードとチーズと
 フランクフルトのブリオッシュ
・ベーグル
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/2614:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆
マスタードとチーズとフランクフルトのブリオッシュ

マスタードとチーズと
フランクフルトのブリオッシュ

・マスタードとチーズと
 フランクフルトのブリオッシュ
・ベーグル
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
11/2810:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ 【満員】
アメリカンパイ生地のアップルパイ (20cm)

アメリカンパイ生地の
アップルパイ (20cm)

・アメリカンパイ生地の
 アップルパイ (20cm)
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
締め切りました
11/2814:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
アメリカンパイ生地のアップルパイ (20cm)

アメリカンパイ生地の
アップルパイ (20cm)

・アメリカンパイ生地の
 アップルパイ (20cm)
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
12月の日程
12/310:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・.
オペラ

オペラ

・オペラ
・オレンジのチーズケーキ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
12/314:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・.
オペラ

オペラ

・オペラ
・オレンジのチーズケーキ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
12/410:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆
花びら餅

花びら餅

・花びら餅
・大吟醸酒かん
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
12/414:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆
花びら餅

花びら餅

・花びら餅
・大吟醸酒かん
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1010:30 ~ 13:00
錦卵

錦卵

・錦卵
・牡蠣のかぶら蒸し
・マグロ湯霜造り
・黄飯
・柿なます
・りんご羹

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1310:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ .・* クリスマスパン *・.
ドレスデンシュトーレン

ドレスデンシュトーレン

・ドレスデンシュトーレン
・パネトンチーノ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1314:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆ .・* クリスマスパン *・.
ドレスデンシュトーレン

ドレスデンシュトーレン

・ドレスデンシュトーレン
・パネトンチーノ
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1710:30 ~ 13:00
ビーフシチュー

ビーフシチュー

・ビーフシチュー
・アボカドのカウサ
 (ペルー風ポテトサラダ)
・明太サワークリームのバケット

受講料・講師
お申込み受付中!
12/1810:30 ~ 13:00 .・* クリスマス料理 *・.
ローストチキン

ローストチキン

・ローストチキン
(2kg以上の国産丸鶏 お一人様1羽お持ち帰り)
※通常教室と受講料が異なりますのでご注意ください。

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2010:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ .・* クリスマスパン *・.
モーンシュトーレン

モーンシュトーレン

・モーンシュトーレン
・チョコサンドクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2014:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆ .・* クリスマスパン *・.
モーンシュトーレン

モーンシュトーレン

・モーンシュトーレン
・チョコサンドクッキー
※通常教室と開催時間が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2310:00 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・. 【満員】
クリスマスドームケーキ (20㎝)

クリスマスドームケーキ (20㎝)

・クリスマスドームケーキ (20㎝)
※通常教室と開催時間・受講料が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱・保冷剤

受講料・講師
締め切りました
12/2314:00 ~ 17:00 ☆★午後の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・.
クリスマスドームケーキ (20㎝)

クリスマスドームケーキ (20㎝)

・クリスマスドームケーキ (20㎝)
※通常教室と開催時間・受講料が異なりますのでご注意ください。
※持ち物:お持ち帰り用の袋や箱・保冷剤

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2410:30 ~ 13:00 ☆★午前の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・.
ラズベリーシャルロット

ラズベリーシャルロット

・ラズベリーシャルロット
・マロンプリン
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
12/2414:00 ~ 16:30 ☆★午後の部★☆ .・* クリスマスケーキ *・.
ラズベリーシャルロット

ラズベリーシャルロット

・ラズベリーシャルロット
・マロンプリン
★お持ち帰り

受講料・講師
お申込み受付中!
注意事項
  • 当日は、エプロン・三角巾(バンダナ)・受講料をお持ち下さい。
  • インターネットでお申込みの場合はmailにて、ご連絡させていただきます。
  • 駐車スペースが少ない為、できるだけ電車などの公共機関をご利用してお越し下さい。
  • キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。開催日6日前よりキャンセル料が発生致しますのでご注意ください。
  • メニューは食材の状況により変更になる場合がございますのでご了承くださいませ。
  • 定員に達しない場合は休講となります。
教室開催場所・お問い合わせ

東日本ガス 湖北台料理教室(ショールーム敷地内)

〒270-1132 千葉県我孫子市湖北台3丁目1番7号

0297-72-3165

マップ



| 事業所案内 | お客さま個人情報の取り扱いについて |   Copyright © Higashinihon Gas Corporation. All Right Reserved.